Vor einiger Zeit war ich bei einer lieben Freundin zum Essen und es gab eine Auberginen-Feta-Pasta. Die hat total gut geschmeckt und ich habe sie seither schön öfters ein bisschen variiert zubereitet. Schmeckt herrlich cremig und mediterran.
Rezept für 4 Personen
1 Aubergine (Melanzani)
1 kleine Zuccini
250g Champigons
1dl Tomatenpassata
200g Feta
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Aubergine und Zuccini in wenig Olivenöl ca. 5 Min. scharf anbraten. Champignons dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze weiterdünsten. mit Tomatenpassata aufgiessen und würzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Feta in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren in die Sauce einrühren.
Wer die Pasta selber machen möchte findet hier mein Rezept.
Zeit – 30 Min.
Quelle – variiert nach Rezept von R. resp. Annemarie Wildeisen
Ä Guete, f.